サポートセンター

フィリピン留学のご案内/学生ビザ情報

トピックス

フィリピン留学

学生ビザ情報

> > 学生ビザ情報


学生ビザ発給のための条件

30日間以内の滞在ならノービザで入国し滞在が可能。
30日以上の場合は、ノービザで入国後、SSP(Special Study Permit 特別就学許可証)、ACR I-Card(外国人登録証)、などの手続きが必要。
当社でご案内している学校では、これらの手続きは全てサポートいたします。

お問い合わせ先

駐日フィリピン共和国大使館
住所:〒106-8537 東京都港区六本木5-15-5
HP: https://tokyo.philembassy.net/ja/




  • カウンセリング予約
  • 説明会イベント
  • 資料請求

ページトップに戻る